Основное заглавие: Замороженные пищевые продукты
Сведения, относящ. к заглавию: производство и реализация
Ответственность: Берри М., Брандо Т. Р. С., Кортелла Д. [и др.] ; ред.-сост. Эванс Джудит А. ; науч. ред. Базарнова Ю. Г. ; пер. с англ. Широкова В. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2010
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 439 с.
ISBN: 978-5-904757-02-1
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевые продукты; Замороженные продукты;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 434-439
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620075 | пто | Доступна | - |