Основное заглавие: Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Ответственность: Сейсан Д. [и др.] ; ред.-сост. Аймесон А. ; пер. с англ. Макарова С. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 407, [1] с.
ISBN: 978-5-904757-26-7
Cерия: Ингредиенты
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевые добавки; Пищевое сырье; Пищевые загустители; Пищевые стабилизаторы; Пищевые гелеобразователи;
ББК: 36-3
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 402-408
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620074 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера