Автор: Ван-Слайк
Другие авторы: Прайс В.
Основное заглавие: Сыр
Сведения, относящ. к заглавию: руководство по производству американского сыра чеддар и некоторых других разновидностей сыра
Ответственность: пер. с англ. Ивановой И. П., Сандомирской В. С. ; под ред. Граникова Д. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 240 с.
Ключевые слова: Сыр; Сыродельное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 294860 | кх | Доступна | - |
2 | 0120957 | кх | Доступна | - |
3 | 287376 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера