Автор: Вавроушек Йозеф
Другие авторы: Пачова Г.
Основное заглавие: Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов
Ответственность: пер. с чеш. Кузьменко Н. Б. со 2-го перераб. изд.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: Киев
Издательство: Госмедиздат УССР
Объем: 144 с.
Ключевые слова: Молочные продукты; Яйцепродукты; Рецептура;
ББК: 36.992.8+36.992.7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 886168 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера