Автор: Васильева Елена Владимировна
Другие авторы: Гальпер Лев Зиновьевич
Основное заглавие: Экономика, организация и планирование кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 383 с.
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Экономика; Организация производства; Планирование; Кондитерское производство;
ББК: 338:663/664(075)
Библиография: Библиогр.: с. 377-380
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1535269 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера