Автор: Бруштейн М. С.
Другие авторы: Сосновский Л. Б.
Основное заглавие: Контроль продуктовых потерь в кондитерской переработке фруктов, ягод и овощей
Ответственность: Наркомснаб РСФСР [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Ленснабтехиздат
Объем: 86 с.
Ключевые слова: Фрукты; Ягоды; Овощи; Переработка; Кондитерское производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 029617 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера