Автор: Бугаенко Илья Федорович
Основное заглавие: Физико-химические методы очистки диффузионного сока
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищевой пром-сти, Гос. ком. по пищевой пром-сти при госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 41 с.
Ключевые слова: Сахар; Сахарное производство; Очистка; Выпаривание;
ББК: 36.840.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1249908 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера