Автор: Недошивин Андрей Яковлевич
Основное заглавие: Посол рыбы и приготовление побочных продуктов рыбного промысла
Ответственность: НКЗ, Гос. ин-т опыт. агрономии. (б. С.-х. учен. ком.), Отд. прикл. ихтиологии и науч.-промысл. исследований
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1923
Место издания: Петроград
Издательство: Новая деревня
Объем: 48 с.
Ключевые слова: Рыбные продукты;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 6448 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера