Автор: Касьянов Геннадий Иванович
Другие авторы: Бурцев А. В.; Грицких В. А.
Основное заглавие: Технология производства сухих завтраков
Сведения, относящ. к заглавию: учеб.-практ. пособие : [для вузов пищевого профиля]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: МарТ
Объем: 92 с.
ISBN: 5-241-00108-5
Cерия: Технология пищевых производств
Ключевые слова: Питание; Пищевые продукты; Продукты; Сухие завтраки;
ББК: 36.97
Библиография: Библиогр.: с. 89-91
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2535975 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера