Основное заглавие: Бухгалтерский учет сортировки и переработки продуктов сельского хозяйства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для специальности "Экономика и организация заготовок сельского хозяйства"]
Ответственность: Моск. кооп. ин-т ; авт.: Бардинов В. Н., Заец А. В., Козак И. Д. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: МКИ
Объем: 108 с.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Заготовительные организации; Потребительская кооперация; Учет; Отчетность;
ББК: 657.55:338Т8(075.3)+657.56:334.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1898544 | кх | Выдано | 27.08.2023 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера