Основное заглавие: Бухгалтерский учет на пунктах и базах Заготзерно
Ответственность: под ред. Задова М. С. ; авт.: Май М. С., Розенцвайг Я. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1947
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 500 с.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Заготовительные организации; Хлебозаготовки; Учет; Отчетность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 680278 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера