Автор: Бутенко Лидия Александровна
Другие авторы: Ковтуненко Людмила Яковлевна; Ховикова Жанна Алексеевна
Основное заглавие: Технология приготовления кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Киев
Издательство: Вища школа
Объем: 182 с., 8 л. ил.
Ключевые слова: Пищевые производства; Кондитерское производство; Кондитерские изделия;
ББК: 36.865
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1973990 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера