Автор: Булат Н. С.
Основное заглавие: Фруктовые, овощные и мясные консервы в питании детей
Ответственность: М-во здравоохранения МССР, Респ. дом сан. просвещения
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Кишинев
Издательство: Молдреклама
Объем: 13 с.
Ключевые слова: Медицина; Гигиена; Детское питание; Консервы;
ББК: 51.283.7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1425655 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера