Автор: Буковский Петр Иванович
Основное заглавие: Цитолитические ферменты ячменя и солода
Ответственность: Центр. ин-т НТИ пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Cерия: Техническая информация
Ключевые слова: Пищевые производства; Пивоваренное производство; Пищевая промышленность;
ББК: 36.876-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1234354 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера