Автор: Бычков Иосиф Яковлевич
Основное заглавие: Правила браковки и использования забракованных пищевых продуктов и правила выемки проб продуктов для госсанинспекторов
Ответственность: ЦНИИ обществ. питания Наркомздрава РСФСР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1935
Место издания: Воронеж
Издательство: Госсанинспекция
Объем: 22 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Санитарный надзор;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 015214 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера