Автор: Бурштейн Анатолий Наумович
Другие авторы: Василенко Олег Владимирович; Гончаров Владимир Дмитриевич
Основное заглавие: Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 123 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; СССР; Пищевые предприятия;
ББК: 338:663/664:]338.01
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1815143 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера