Автор: Булгаков Николай Иванович
Основное заглавие: Техно-химический контроль пивоваренного производства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1939
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 260 с.
Ключевые слова: Пивоваренное производство; Технический контроль; Химический контроль;
ББК: 36.876-1
Библиография: Библиогр.: с. 258
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0144191 | кх | Доступна | - |
2 | 290064 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера