Автор: Будный Анатолий Владимирович
Основное заглавие: Современные методы управления научно-техническая прогрессом в пищевой промышленности
Ответственность: Науч.-техн. о-во пищевой пром-ти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-ти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 61 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Передовая техника; Передовые технологии;
ББК: 338:663/664]:6.01
Библиография: Библиогр.: с. 60
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1690533 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера