Автор: Бурмакин Алексей Германович
Другие авторы: Лазунова А. С.; Резникова Ф. Н.
Основное заглавие: Технология замороженных продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 166 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Замороженные продукты;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 163-165
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1242206 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера