Автор: Бургер Кальман
Основное заглавие: Сольватация, ионные реакции и комплексообразование в неводных средах
Ответственность: пер. с англ. Давыдовой С. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Мир
Объем: 256 с.
Ключевые слова: Неводные растворы;
ББК: 24.562.3
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2094533 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера