Автор: Бременер Соломон Михайлович
Основное заглавие: Гигиена общественного питания (с основами анатомии и физиологии)
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для техникумов общественного питания и советской торговли
Ответственность: под ред. Кроткова Ф. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 280 с., 2 л. ил.
Ключевые слова: Питание; Общественное питание; Гигиена питания;
ББК: 51.236я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 789780 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера