Автор: Гутник Самуил Яковлевич
Основное заглавие: Управление качеством продукции за рубежом
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности"
Ответственность: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 43 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Качество продукции; Управление;
ББК: 664(075)
Библиография: Библиогр.: с. 42
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1948590 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера