Автор: Брилья-Саварен Ансельм
Основное заглавие: Физиология вкуса
Сведения, относящ. к заглавию: с прил. [биогр. заметки об авт. и] пяти статей Либиха и одной - Лемана : перевод с немецкого
Ответственность: пер. на нем. яз. и доп. Фогтом К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1867
Место издания: Москва
Издательство: Тип. Мамонтова А. И.
Объем: 454, VIII с.
Ключевые слова: Кулинария;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 361683 | кх | Доступна | - |
2 | 361684 | кх | Доступна | - |
3 | 361677 | кх | Доступна | - |
4 | 36003 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера