Автор: Брюно Георгий Георгиевич
Основное заглавие: Желчь как важный пищеварительный агент
Сведения, относящ. к заглавию: диссертация на степень доктора медицины
Ответственность: из Физиол. отд. Имп. Ин-та Эксперим. Медицины
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1898
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Паровая Скоропечатня Яблонского П. О.
Объем: 170 с., 1 л. граф.
Cерия: Серия докторских диссертаций, допущенных к защите в Военно-Медицинской Академии в 1897-1898 уч. г.
Ключевые слова: Пищеварительная система; Желчные пути;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 20574 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера