Автор: Зуева Светлана Борисовна
Другие авторы: Зарцына С. С.; Щербаков В. И.
Основное заглавие: Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Проспект Науки
Объем: 326, [2] с.
ISBN: 978-5-903090-73-0
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые предприятия; Водоотводящие системы; Очистка; Сточные воды;
ББК: 36-43
Библиография: Библиогр.: с. 323-327
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2618067 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера