Автор: Борисов Геннадий Васильевич
Другие авторы: Черников А. М.
Основное заглавие: Совершенствование организации и нормирования труда в пищевой промышленности
Ответственность: Науч.-техн. о-во пищ. пром-сти [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 67 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Организация труда; Техническое нормирование; Пищевые производства;
ББК: 338:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1674766 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера