Автор: Борисенко Ефим Яковлевич
Основное заглавие: Изменение условий эмбрионального развития под влиянием инбридинга
Сведения, относящ. к заглавию: изменение биохимических свойств белка куриного яйца в зависимости от разных систем спаривания
Ответственность: под общ. ред. Немчинова В. С. ; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1945
Место издания: Москва
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 44 с.
Cерия: Труды Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева
Ключевые слова: Эмбриональное развитие; Инбридинг;
Библиография: Библиогр.: с. 42-44
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0196373 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера