Основное заглавие: Рецептуры мучных изделий
Ответственность: сост. Зуева Л. А., Саламаха О. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 186 с.
ISBN: 5-94343-038-5
Ключевые слова: Кулинария; Мучные блюда; Мучные изделия; Рецептура;
ББК: 36.865
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2533303 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера