Автор: Бородин Николай Андреевич
Основное заглавие: Сохранение и заготовка рыбы и ее продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1917
Место издания: Петроград
Издательство: Изд. Девриена А. Ф.
Объем: 40 с., [12] ил.
Ключевые слова: Рыбоконсервное производство; Рыбная промышленность; Рыбообработка; Рыбные полуфабрикаты; Рыбные продукты; Заготовки (с.-х.);
Библиография: Библиогр.: с. 4.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 36023 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера