Автор: Бородин Николай Андреевич
Основное заглавие: Сохранение и заготовка рыбы и ее продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1908
Место издания: Москва
Издательство: Тип. Товарищества Сытина И. Д.
Объем: 32 с.
Cерия: Библиотека хозяина
Примечание: Прил. к журн. "Нужды деревни" за 1908 г.
Ключевые слова: Рыбоконсервное производство; Рыбная промышленность; Рыбообработка; Рыбные полуфабрикаты; Рыбные продукты; Заготовки (с.-х.);
Библиография: Библиогр.: с. 31
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 5021 | кх | Доступна | - |
2 | 468150 | кх | Доступна | - |