Автор: Борович Иосиф Львович
Другие авторы: Колобаев Ю. А.
Основное заглавие: Экономика пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: методическая консультация для слушателй курсов повышения квалификации ИТР специальности "Планирование предприятий пищевой промышленности"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 139 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Экономика;
ББК: 338:664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1200245 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера