Автор: Борович Иосиф Львович
Основное заглавие: Методика экономического анализа хозяйственной деятельности предприятия пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [лекция для заочников]
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 55 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые предприятия; Анализ хозяйственной деятельности;
ББК: 338:663/664(075)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1649588 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера