Автор: Доценко Владимир Антонович
Другие авторы: Власова В. В.
Основное заглавие: Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: М.
Издательство: МЦФЭР
Объем: 589, [1] с.
ISBN: 5-7709-0301-5
Cерия: Библиотека журнала "Здравоохранение"
Ключевые слова: Гигиена; Общественное питание; Питание; Санитария; Санитарно-эпидемиологический надзор;
ББК: 51.236
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2533853 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера