Автор: Борович Иосиф Львович
Основное заглавие: Эффективность производства и пути ее повышения на предприятиях хлебопекарной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности"
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 47 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Экономическая эффективность; Технико-экономические показатели;
ББК: 338:664.6
Библиография: Библиогр.: с. 46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1927041 | кх | Доступна | - |