Автор: Борович Иосиф Львович
Другие авторы: Колобаев Юрий Александрович
Основное заглавие: Организация производства и внутризаводское планирование на предприятиях пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: методическая консультация для слушателй курсов повышения квалификации ИТР специальности "Планирование предприятий пищевой промышленности"
Ответственность: Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти, Курсы повышения квалификации ИТР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 128 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые предприятия; Организация производства; Планирование;
ББК: 338:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1267713 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера