Автор: Боркунов Виктор Михайлович
Основное заглавие: Оборудование для термической обработки полуфабрикатов при производстве сардин
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Рыбное хозяйство
Объем: 56 с.
Cерия: Механизация и автоматизация рыбообрабатывающей промышленности
Ключевые слова: Рыбная промышленность; Рыбные полуфабрикаты; Сардины;
ББК: 36.944
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1192804 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера