Основное заглавие: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Ответственность: сост. Голунова Л. Е.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: СПб.
Издательство: ПрофиКС
Объем: 687, (1) с.
ISBN: 5-901943-03-1
Ключевые слова: Кулинария; Общественное питание; Питание; Рецептура;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2533304 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера