Основное заглавие: Химический состав российских продуктов питания
Ответственность: Ин-т питания РАМН ; под ред. Скурихина И. М., Тутельна В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 235 с.
ISBN: 5-94343-028-8
Ключевые слова: Питание; Продукты; Российская Федерация; Химический состав; Пищевые продукты;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 235
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2533339 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера