Автор: Грин Рейнольдс
Основное заглавие: Растворимые ферменты и брожение
Ответственность: под ред. Крашенинникова Ф. Н. ; пер. с нем. изд.: Кизеля А., Ножина Л. ; предисл. Тимирязева К. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1905
Место издания: Москва
Издательство: Прокопович М. Н.
Объем: XVI, 456 c.
Ключевые слова: Ферменты; Брожение; Биологические науки;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1841053 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера