Автор: Гримм Александр Иванович
Основное заглавие: Влияние физических факторов на сохраняемость плодов и овощей
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для студентов товароведных и технологических факультетов
Ответственность: М-во торговли РСФСР, Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 96 с.
Ключевые слова: Растениеводство; Плодовые культуры; Овощные культуры; Плоды; Овощи;
ББК: 42.3-486
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1473538 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера