Автор: Гридчина Л. Г.
Основное заглавие: Экономическая эффективность производства яиц и пути ее повышения
Сведения, относящ. к заглавию: (на примере хозяйств треста "Одесскптицепром") : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Ответственность: Харьк. с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1970
Место издания: Харьков
Издательство: [б. и.]
Объем: 22 c.
Ключевые слова: Производство; Экономическая эффективность; Яйца; Яйцепродукты;
ББК: 333.765
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1899171 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера