Автор: Грживо В. С.
Другие авторы: Берх М. С.
Основное заглавие: Полярографический метод в химико-техническом контроле пищевого производства
Ответственность: Гос. науч.-техн. ком. Совета Министров РСФСР, Гос. НИИ Науч. и техн. информ.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: ГосИНТИ
Объем: 89 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Технический контроль; Полярографические исследования; Полярография;
ББК: 36-1+24.461.14
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 971431 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера