Автор: Гуляев Валентин Николаевич
Другие авторы: Пономарев Г. С.
Основное заглавие: Белковые гидролизаты в производстве пищевых концентратов и консервов
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 48 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Белковые препараты; Пищевая промышленность;
ББК: 36.815
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1316633 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера