Автор: Подкопаев Василий Николаевич
Основное заглавие: Повышение качества и сокращение потерь зерна
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: М.
Издательство: Хлебпродинформ
Объем: 192 с.
ISBN: 5-93109-049-5
Ключевые слова: Зерно; Зерновые культуры; Качество; Урожай;
ББК: 42.112-476+42.112-481
Библиография: Указ. лит.: с. 181-183
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2533334 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера