Автор: Горшков Юрий Евграфович
Основное заглавие: Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: (технический минимум)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 280 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Оборудование; Эксплуатация;
ББК: 36.99-5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1359749 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера