Автор: Грубов Владимир Иванович
Другие авторы: Сенаторов Н. Г.
Основное заглавие: Математическое моделирование технологических процессов в пищевой промышленности
Ответственность: Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед., Вычисл. центр Киев. гос. ун-та им. Т. Г. Шевченко
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Киев
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Cерия: Пищевая промышленность
Ключевые слова: Пищевые производства; Математическое моделирование; Технологические процессы;
ББК: 36в641
Библиография: Библиогр.: с. 23-24
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1442238 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера