Автор: Бондарь Т. А.
Основное заглавие: Технические усовершенствования на Росвянском крахмало-паточном заводе
Ответственность: М-во пром-сти продовольств. товаров СССР, Отд. техн. информ.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 20 с.
Cерия: Обмен передовым техническим опытом
Ключевые слова: Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.85
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 836246 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера