Автор: Борисова Е. Н.
Основное заглавие: Изучение естественного содержания свинца в почве и пищевых продуктах
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
Ответственность: Казан. гос. мед. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1960
Место издания: Казань
Издательство: [б. и.]
Объем: 12 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Свинец; Почвы; Пищевые продукты;
ББК: 52.844
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 989300 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера