Автор: Граников Дмитрий Анатольевич
Основное заглавие: Технология советского сыра
Ответственность: Всес. об-ние маслодел., сыровар. и казеин. пром-сти "Союзмаслопром"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1932
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 80 с.
Ключевые слова: Сыр; Сыроделие; Пищевые продукты; Пищевые производства; Молочное производство; Молочная промышленность;
ББК: 36.958.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1841083 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера