Автор: Градштейн Яков Симхович
Другие авторы: Данюшевский Г. М.
Основное заглавие: Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Ответственность: под ред. Грузинова В. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 143 с.
Ключевые слова: Консервная промышленность; Консервное производство; Плодоовощные консервы;
ББК: 338:663/664]:338.0
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1622422 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера